Plateau du Chef
Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.
Nos plateaux repas comprennent : entrée, plat, dessert, pain, chocolat Manakara Carli, gobelet carton
et couverts en bois.
ENTRÉE
Salade de lentilles vertes et saucisse de Morteau
PLAT
Merlu aux herbes, oignons nouveaux et sa ratte du Touquet
DESSERT
Entremets vanille exotique
Allergènes : gluten et lactose.
DU 07 OCTOBRE AU 18 OCTOBRE 2024
ENTRÉE
Fine mousseline de poisson
PLAT
Légumes farcies et son méli-mélo de salade
DESSERT
Entremets chocolat exotique
Allergènes : lactose, gluten, fruits à coque, moutarde et céleri.
DU 21 OCTOBRE AU 01 NOVEMBRE 2024
ENTRÉE
Variante de légumes à la grecque
PLAT
Grillade de porc "araignée" et on risotto aux chorizos et parmesans
DESSERT
Entremets citron framboise
Allergènes : céleri, graine de moutarde et lactose.