Plateau du Chef

commande avant 17h la veille

Disponible
19,50 €
HT

Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.

Nos plateaux repas comprennent : entrée, plat, dessert, pain, chocolat Manakara Carli, gobelet carton
et couverts en bois.

Du 15 mars au 29 mars

Mi-cru et mi-cuit de saumon façon Gravlax, légumes à l'orange

Poitrine de proc confit, émulsion de légumes au lait de coco

Entremet Exotique CARLI ( vanille, citron, mangue)

Allergènes : gluten, lactose, poisson, fruits à coque, œuf

Du 1 avril au 12 avril

Crépinette de canard aux noisettes et salade de choux

Poisson du marché en croûte de chorizo, paëlla de légumes

Entremets à la vanille et gruès de cacao CARLI

Allergènes : gluten, lactose, poisson, fruits à coque, œuf

Du 15 avril au 26 avril

Quenelle de poisson, salade de lentilles au vinaigre de framboise

Suprême de poulet à la Mexicaine, salade de haricots au citron

Entremet Vanille et noix de pécan CARLI

Allergènes : gluten, lactose, poisson, fruits à coque, œuf

Provenance des viandes : Union Européenne

PLAT-CHEF
No reviews
Elément ajouté à votre liste de souhaits

Quelle Belle Semaine utilise des cookies pour réaliser des statistiques et améliorer votre expérience sur le site. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus