Plateau du Chef
Disponible
Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.
Nos plateaux repas comprennent : entrée, plat, dessert, pain, chocolat Manakara Carli, gobelet carton
et couverts en bois.
Du 15 mars au 29 mars
Mi-cru et mi-cuit de saumon façon Gravlax, légumes à l'orange
Poitrine de proc confit, émulsion de légumes au lait de coco
Entremet Exotique CARLI ( vanille, citron, mangue)
Allergènes : gluten, lactose, poisson, fruits à coque, œuf
Du 1 avril au 12 avril
Crépinette de canard aux noisettes et salade de choux
Poisson du marché en croûte de chorizo, paëlla de légumes
Entremets à la vanille et gruès de cacao CARLI
Allergènes : gluten, lactose, poisson, fruits à coque, œuf
Du 15 avril au 26 avril
Quenelle de poisson, salade de lentilles au vinaigre de framboise
Suprême de poulet à la Mexicaine, salade de haricots au citron
Entremet Vanille et noix de pécan CARLI
Allergènes : gluten, lactose, poisson, fruits à coque, œuf
Provenance des viandes : Union Européenne