Plateau du Chef
Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.
Nos plateaux repas comprennent : entrée, plat, dessert, pain, chocolat Manakara Carli, gobelet carton
et couverts en bois.
DU 01 JUILLET Au 12 JUILLET 2024
ENTREE
Salade aux deux pommes, chèvre rôti au miel
PLAT
Rôti de bœuf et ses tagliatelles de légumes
DESSERT
Entremet Chocolat Exotique
DU 15 JUILLET Au 26 JUILLET 2024
ENTREE
Cannenolli de saumon fumé et sa crème ciboulette
PLAT
Merlu gremolata et ses céréales de blé
DESSERT
Entremet Thé Fruits Rouges
DU 29 JUILLET Au 09 AOUT 2024
ENTREE
Cake à l’andouille de guémené et salade de choux moutarde violette
PLAT
Croquette de poisson sauce tartare
DESSERT
Entremet Chocolat Creamcheese