Plateau de la Semaine
Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.
Les photos sont montrées à titre d'exemple.
SEMAINE DU 02 AU 06 MAI
Sablé au Curcuma et rillettes de maquereaux
- Allergènes : Gluten, Poisson, Lactose, Céleri
Lasagnes végétales à la provençale
- Allergènes : Gluten, Œufs, Céleri, Lactose
Entremet Chocolat Framboise
- Allergènes : Lactose, Œufs, Gluten, Soja, Fruits à coques
SEMAINE DU 09 AU 13 MAI
Tarte fine aux oignons rouges, saumon mariné et roquette
- Allergènes : Gluten, Œufs, Lactose, Poisson, Céleri
Poisson du marché et tian de légumes, pommes grenailles
- Allergènes : Poisson
Entremet Citron Cacahuètes
- Allergènes : Lactose, Œufs, Gluten, Soja, Fruits à coques
SEMAINE DU 16 AU 20 MAI
Tartine de houmous à la bretonne, haricots blancs et Jambon de Vendée
- Allergènes : Gluten, Céleri,
- Provenance Viande : France
Filet de Merlu rôti au fenouil et champignons
- Allergènes : Lactose, Poisson
Entremet Citron Framboise
- Allergènes : Lactose, Œufs, Gluten, Soja, Fruits à coques
SEMAINE DU 23 AU 27 MAI
Salade de tomates et melon
- Allergènes : Moutarde
Tarte façon Chili con carne sauce Chimichurri
- Allergènes : Gluten, Lactose, Œufs
- Provenance Viande : Union Européenne
Entremet Chocolat Cacahuètes
- Allergènes : Lactose, Œufs, Gluten, Soja, Fruits à coques