Plateau du Chef
Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.
Les photos sont montrées à titre d'exemple.
SEMAINE DU 27 MARS AU 7 AVRIL
Tartare de cabillaud à la mangue et coriandre
Allergène : poisson
Suprême de volaille marinée au Yucatan, galette de maïs et salade de haricot rouge
Provenance Viande : Union Européenne
Allergène : gluten, moutarde, céleri, lactose
Entremet caramel
Allergène : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, soja
SEMAINE DU 10 AVRIL AU 21 AVRIL
Wrap de jambon de pays, rémoulade de légumes
Allergène : lactose, gluten, céleri
Rôtie de saumon farcie et crémeux de brocolis
Allergène : Céleri, lactose
Entremet chocolat praliné
Allergène : lactose, œuf, gluten, soja
SEMAINE DU 24 AVRIL AU 5 MAI
Flan de courgette
Allergène : céleri, lactose, gluten
Brochette de bœuf au poivre fumé, mille-feuille de pomme de terre et sauce tartare
Allergène : gluten, céleri, lactose
Entremet mascarpone cassis
Allergène : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, soja