Plateau de la Semaine

Disponible
18,00 €
HT 1

Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.

Les photos sont montrées à titre d'exemple.

SEMAINE DU 29 AU 3 DÉCEMBRE

Crémeux de Chou-fleur et Jambon de Vendée

Pavé de Saumon et Julienne de légumes au Curcuma

Entremet chocolat et vanille

 

SEMAINE DU 6 AU 10 DÉCEMBRE

Tarte fine aux pommes et boudin blanc

Piédestal de patate douce et émincé de dindes aux marrons

Entremet vanille et fruits rouges

 

SEMAINE DU 13 AU 17 DÉCEMBRE

Salade d’haricots verts et œuf poché

Tournedos de saumon au lard et sa purée de panais au Comté

Entremet citron vert

 

SEMAINE DU 20 AU 24 DÉCEMBRE

Terrine de campagne au confit d’échalotes

Magret de Canard miel épices aux courgettes

Entremet fruits de la passion et framboise

 

SEMAINE DU 22 AU 26 NOVEMBRE

Poireaux vinaigrette et crevettes marinées au citron vert

Nasi Goreng (poulet, riz et légumes)

Gâteau nantais

PLAT-SEMAINE
98 Produits
No reviews
Elément ajouté à votre liste de souhaits

Quelle Belle Semaine utilise des cookies pour réaliser des statistiques et améliorer votre expérience sur le site. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus