Plateau du Chef

Disponible
17,90 €
HT 1

Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.

Les photos sont montrées à titre d'exemple.

SEMAINE DU 27 MARS AU 7 AVRIL

Tartare de cabillaud à la mangue et coriandre

Allergène : poisson

Suprême de volaille marinée au Yucatan, galette de maïs et salade de haricot rouge

Provenance Viande : Union Européenne

Allergène : gluten, moutarde, céleri, lactose

Entremet caramel

Allergène : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, soja

 

SEMAINE DU 10 AVRIL AU 21 AVRIL

Wrap de jambon de pays, rémoulade de légumes

Allergène : lactose, gluten, céleri

Rôtie de saumon farcie et crémeux de brocolis

Allergène : Céleri, lactose

Entremet chocolat praliné

Allergène : lactose, œuf, gluten, soja

 

SEMAINE DU 24 AVRIL AU 5 MAI

Flan de courgette

Allergène : céleri, lactose, gluten

Brochette de bœuf au poivre fumé, mille-feuille de pomme de terre et sauce tartare

Allergène : gluten, céleri, lactose

Entremet mascarpone cassis

Allergène : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, soja

PLAT-CHEF
43 Produits
No reviews
Elément ajouté à votre liste de souhaits

Quelle Belle Semaine utilise des cookies pour réaliser des statistiques et améliorer votre expérience sur le site. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus