Plateau de la Semaine

Disponible
18,00 €
HT 1

Chaque semaine, notre Chef vous propose un Plateau avec des produits frais et de saison.

Les photos sont montrées à titre d'exemple.

SEMAINE DU 29 MARS AU 2 AVRIL

Mousse de chèvre en habit de courgette et chips de ventrèche

Aiguillette de poulet mariné, clafoutis d’échalotte d’Anjou

Tarte exotique

SEMAINE DU 6 AU 9 AVRIL

Salsa de tomates à l'ancienne et billes de Mozzarella

Filet de merlu en croute d'olive et légumes à la Grecques

Foret Noire

SEMAINE DU 12 AU 16 AVRIL

Taboulé crevette, orange et fenouil

Brochette de bœuf, sauce tartare et tian de légumes

Entremet pomme caramel

SEMAINE DU 19 AU 23 AVRIL

Terrine de poisson, velouté de petit pois à la menthe

Jambon au miel sur tartine de mogette de Vendée

Entremet au chocolat

70 Produits
No reviews
Elément ajouté à votre liste de souhaits

Quelle Belle Semaine utilise des cookies pour réaliser des statistiques et améliorer votre expérience sur le site. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus